Zaya

Chef's no Motel

prato

Bolinho de Bacalhau



1ª Entrada

Acompanha geléia de pimenta. 10unid

prato

Iscas de Frango



2ª Entrada

Tiras de frango empanado com parmesão. Acompanha geleia de pimenta.

prato

Filé Mignon aos Quatro Queijos



1ª Prato

Delicioso medalhão de filé mignon, coberto de molho quatro queijos, servido no ponto desejado. Acompanha arroz Drops.

prato

Moqueca de Banana da Terra



2ª Prato

Deliciosa moqueca com especiarias e banana da terra. Acompanha farofa de alho e arroz branco

Chefs de cozinha:

Hugo Lehmkuhl

Graduado e Pós-graduado em gastronomia, o chef conta com mais de 20 anos de experiência no ramo, trabalhou por 12 anos no setor hoteleiro com destaque para hotéis e pousadas em Fernando de Noronha, Rio de janeiro e Balneário Camboriú. Atualmente reside em Santa Catarina, onde possui uma indústria alimentícia e é o chef Jurado do programa televisivo “Desejos de mãe” de emissora SBT local. Há mais de um ano é o responsável por assinar os cardápios de toda e Rede de motéis Drops.

Localização/Contato

Rodovia José Carlos Daux, 7115 - Santo Antônio de Lisboa - Florianópolis - SC

(048) 3236-6921
conheça nossas suítes