Bruschetta
1ª Entrada
Três unidades de bruscheta preparadas com tomate confit, pesto de manjericão e gratinadas com parmesão
Dadinho
2ª Entrada
Dadinhos de tapioca com queijo coalho, fritos até ficarem dourados, servido com geléia de pimenta e flores por cima.
salmão Grelhado
1º Prato
Coberto com molho de limão siciliano, arroz com ervas salteadas no azeite e salada refrescante
Filé de Frango com Crosta
2º Prato
Empanado com parmesão, servido com arroz cremoso de nata e queijo coalho
GABRIEL ROGÉRIO
Graduado em gastronomia pelo IESB, pós graduado pelo SENAC e professor no curso de gastronomia no CEUB. Atua há mais de 10 anos no ramo ensinando e criando cardápios para restaurantes, hotéis e motéis
Localização/Contato
Quadra CSG 10, Lote 4 - Taguatinga Sul - Brasília - DF
(061) 3047-0516 (WhatsApp)conheça nossas suítes