Yolo Motel

Chef's no Motel

prato

Bruschetta



1ª Entrada

Três unidades de bruscheta preparadas com tomate confit, pesto de manjericão e gratinadas com parmesão

prato

Dadinho



2ª Entrada

Dadinhos de tapioca com queijo coalho, fritos até ficarem dourados, servido com geléia de pimenta e flores por cima.

prato

salmão Grelhado



1º Prato

Coberto com molho de limão siciliano, arroz com ervas salteadas no azeite e salada refrescante

prato

Filé de Frango com Crosta



2º Prato

Empanado com parmesão, servido com arroz cremoso de nata e queijo coalho

Chef de cozinha:

GABRIEL ROGÉRIO

Graduado em gastronomia pelo IESB, pós graduado pelo SENAC e professor no curso de gastronomia no CEUB. Atua há mais de 10 anos no ramo ensinando e criando cardápios para restaurantes, hotéis e motéis

Localização/Contato

Quadra CSG 10, Lote 4 - Taguatinga Sul - Brasília - DF

(061) 3047-0516 (WhatsApp)
conheça nossas suítes