BRUSCHETA PEQUENA ITALIA
1ª Entrada
Pão semi-italiano com pasta de alho tostada, cubinhos de tomate com lâminas de alho, azeite, manjericão e páprica defumada, com queijo faixa preta gratinado.
TIRAS DE SALMÃO FOLHEADAS
2ª Entrada
Massa folheadas recheadas com tiras de salmão grelhado.
T BONE
1ª Prato
T-bone de 250g grelhado, acompanha batata canoa levemente temperada e o molho da casa. Acompanhado com delicioso arroz branco com amêndoas defumada.
CAMARÃO AO MOLHO DE LARANJA
2ª Prato
Camarão puxado na lâmina de alho com azeite, cheiro verde e vinho branco seco. Com ganache de legumes salteados no molho taré. Acompanhado com delicioso arroz e lâminas de amêndoas.
BONOFFEE
3ª Prato
deliciosa far ofa de biscoito caseiro com doce de leite artesanal, rodelas de banana imatura com chantilly artesanal e polvilhado com canela.
PÃO DE LO CREAM SOFT
4ª Prato
Tradicional pão de ló recheado com fondue de leite e cromble de castanhas: caju, castanha do pará, amêndoas e nozes polvilhado com açúcar gelado.
Cláudio Ribeiro
O Eu, Cláudio Ribeiro, nascido no interior da Bahia, migrei para Mogi das Cruzes no Estado de São Paulo em busca de realizar um sonho. Sendo um amante da culinária clássica e da confeitaria, hoje gerencio o Motel Sky, venho desenvolvendo e me ap erfeiçoando com as novas tendências , trazendo novas receitas e sabores para nossa culinária. Tendo a oportunidade de aprender e aperfeiçoar minhas habilidade com ajuda da nova motelaria e sua culinária especializada . Me proporcionado essa incrível experi ência de fazer o que eu amo que é cozinhar.
Localização/Contato
Estrada do Corta Rabicho, 75 - Una - Itaquaquecetuba - SP
(011) 4648-6074conheça nossas suítes