Sky

Chef's no Motel

prato

BRUSCHETA PEQUENA ITALIA



1ª Entrada

Pão semi-italiano com pasta de alho tostada, cubinhos de tomate com lâminas de alho, azeite, manjericão e páprica defumada, com queijo faixa preta gratinado.

prato

TIRAS DE SALMÃO FOLHEADAS



2ª Entrada

Massa folheadas recheadas com tiras de salmão grelhado.

prato

T BONE



1ª Prato

T-bone de 250g grelhado, acompanha batata canoa levemente temperada e o molho da casa. Acompanhado com delicioso arroz branco com amêndoas defumada.

prato

CAMARÃO AO MOLHO DE LARANJA



2ª Prato

Camarão puxado na lâmina de alho com azeite, cheiro verde e vinho branco seco. Com ganache de legumes salteados no molho taré. Acompanhado com delicioso arroz e lâminas de amêndoas.

prato

BONOFFEE



3ª Prato

deliciosa far ofa de biscoito caseiro com doce de leite artesanal, rodelas de banana imatura com chantilly artesanal e polvilhado com canela.

prato

PÃO DE LO CREAM SOFT



4ª Prato

Tradicional pão de ló recheado com fondue de leite e cromble de castanhas: caju, castanha do pará, amêndoas e nozes polvilhado com açúcar gelado.

Chefs de cozinha:

Cláudio Ribeiro

O Eu, Cláudio Ribeiro, nascido no interior da Bahia, migrei para Mogi das Cruzes no Estado de São Paulo em busca de realizar um sonho. Sendo um amante da culinária clássica e da confeitaria, hoje gerencio o Motel Sky, venho desenvolvendo e me ap erfeiçoando com as novas tendências , trazendo novas receitas e sabores para nossa culinária. Tendo a oportunidade de aprender e aperfeiçoar minhas habilidade com ajuda da nova motelaria e sua culinária especializada . Me proporcionado essa incrível experi ência de fazer o que eu amo que é cozinhar.

Localização/Contato

Estrada do Corta Rabicho, 75 - Una - Itaquaquecetuba - SP

(011) 4648-6074
conheça nossas suítes