Prime Americana

Chef's no Motel

prato



1ª Entrada

Mix de folhas nobres com manga, queijo fresco, tomate cereja, limão siciliano, sal rosa do Himalaia, pimenta preta, azeite extra virgem e gergelim negro

prato

Salada Italiana



2ª Entrada

Carpaccio de abobrinha com tomate caqui, mussarela fresca ao pesto de alcaparras com manjericão, mostarda amarela e parmesão ralado

prato

Talharim Filé



1º Prato

Talharim puxado na manteiga com molho vermelho especial com manjericão e finalizado com bacon crocante e parmesão ralado. Acompanha filé de frango salteado com manteiga de limão e tomilho

prato

Mignon Cremoso



2º Prato

Filé mignon salteado ao molho branco cremoso de queijo , Purê aligot com azeite trufado acompanhado de palmito salteado na manteiga de ervas

Sobremesa



2º Prato

Waffle Americano com morango, sorvete e calda de chocolate





Chef de cozinha:

Caire Gomes

Há anos parceiro e responsável por desenvolvimento dos Cardápios da Rede Prime de Motéis, atua na cidade de Americana e interior paulista com consultorias em Buffets e outros estabelecimentos renomados. Jovem talento que une a leveza, praticidade e sabor como características

Localização/Contato

Avenida Marginal, 269 - Rod. Luiz de Queiroz. Km 126,5 - Jd N Senhora Aparecida - Americana - SP

(019) 3199-3077 / (019) 99652-4851 (WhatsApp)
conheça nossas suítes