Carpaccio
1ª Entrada
Finas fatias de lagarto bovino frescas, regadas ao molho de mostarda e ervas e queijo parmesão. Acompanha torradas
Salada Oriental
2ª Entrada
Mix de folhas frescas, filés de frango crocantes, cenoura, pepino em conserva e molho teryaki
Filé à parmegiana
1ª Prato
File mignon em bife empanado e frito, coberto com molho pomodoro e queijo muçarela. Acompanha espaguete ao pomodoro
SALMÃO CONFITADO COM ALHO PORÓ
2ª Prato
Filé de Salmão confitado em azeite e alho poró. Acompanhado de arroz piamontese e batata rústica
Taça de Churros Mini churros de doce de leite
1ª Sobremesa
Com sorvete de creme e calda de caramelo
Dioseny Pereira
A chefe Dioseny Pereira tem ampla experiência em gastronomia. Gastrônoma e pós graduada em Gestão e Segurança de Alimentos desenvolveu o menu do Nexos hotel pensando sempre na excelência da gastronomia e hospitalidade uma marca registrada do Nexos
Localização/Contato
Avenida Norte, 4200 - Tamarineira - Recife - PE
(081) 3268-6040 / (081) 97327-5742 (WhatsApp)conheça nossas suítes