A estrela do mar
1ª Entrada
Tartar de atum servido sobre crocantes de tapioca al nero finalizado com gotas de creme de abacate
Sinfonia de Mil Folhas
2ª Entrada
Mil folhas de queijo de cabra com tomate e abobrinha e um toque de redução de aceto balsâmico
Sedução Roxa
1ª Prato
Nhoque de batata doce roxa com fonduta de queijo, acompanhado de cogumelos salteados e pistache crocante
Trono do Cordeiro
2ª Prato
Arroz de cordeiro cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com coalhada seca
Luiz Gustavo Moraes
O chef Luiz Gustavo Moraes passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra trabalhando para chefes renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. De volta ao Brasil trabalhou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de ter contribuído para a expansão do Corrientes 348 como chefe executivo. Hoje, com todo o conhecimento e experiência adquiridos, assina o cardápio do LUSH trazendo o melhor da gastronomia. Para o Chef’s no Motel 2024, criou uma seleção de pratos exclusivos para o evento que com certeza irão encantar e surpreender a todos.
Localização/Contato
Av. do Estado, 6600 - Ipiranga - São Paulo - SP, 01516-100, Brasil
(011) 2271-0020conheça nossas suítes