Eros CDU (Pe)

Chef's no Motel

prato

Carpaccio



1ª Entrada

Finas fatias de lagarto bovino frescas, regadas ao molho de mostarda e ervas e queijo parmesão. Acompanha torradas

prato

Salada Oriental



2ª Entrada

Mix de folhas frescas, filés de frango crocantes, cenoura, pepino em conserva e molho teryaki

prato

Arroz de Camarão Cremoso



1ª Prato

Refogado de arroz cremoso com verdura e camarões, caldo de peixe, molho de tomate, um toque de leite de coco, guarnecidos de camarões crocantes (empanados e fritos)

prato

Filé ao Molho Madeira



2ª Prato

Medalhão de mignon grelhado ao molho madeira, acompanha arroz e fritas

prato

Taça de Churros Mini churros de doce de leite



1ª Sobremesa

Com sorvete de creme e calda de caramelo

Chef de cozinha:

Dioseny Pereira

A chefe Dioseny Pereira tem ampla experiência em gastronomia. Gastrônoma e pós graduada em Gestão e Segurança de Alimentos desenvolveu o menu do Nexos hotel pensando sempre na excelência da gastronomia e hospitalidade uma marca registrada do Nexos

Localização/Contato

Avenida Prof Moraes Rego, 665 - Cidade Universitária - Recife - PE

(081) 3453-3355
conheça nossas suítes