Carpaccio
1ª Entrada
Finas fatias de lagarto bovino frescas, regadas ao molho de mostarda e ervas e queijo parmesão. Acompanha torradas
Salada Oriental
2ª Entrada
Mix de folhas frescas, filés de frango crocantes, cenoura, pepino em conserva e molho teryaki
Arroz de Camarão Cremoso
1ª Prato
Refogado de arroz cremoso com verdura e camarões, caldo de peixe, molho de tomate, um toque de leite de coco, guarnecidos de camarões crocantes (empanados e fritos)
Filé ao Molho Madeira
2ª Prato
Medalhão de mignon grelhado ao molho madeira, acompanha arroz e fritas
Taça de Churros Mini churros de doce de leite
1ª Sobremesa
Com sorvete de creme e calda de caramelo
Dioseny Pereira
A chefe Dioseny Pereira tem ampla experiência em gastronomia. Gastrônoma e pós graduada em Gestão e Segurança de Alimentos desenvolveu o menu do Nexos hotel pensando sempre na excelência da gastronomia e hospitalidade uma marca registrada do Nexos
Localização/Contato
Rua Cosme Viana, 395 - Afogados - Recife - PE
(081) 3428-3377conheça nossas suítes