Drops Express Curitiba

Chef's no Motel

prato

Batata Frita



1ª Entrada

Porção de batatas-fritas crocantes

prato

Chicken Wings



2ª Entrada

Coxinhas da asa com delicioso tempero.

prato

Spaghetti al Pesto Genovese



2ª Prato

Tradicional receita italiana com massa artesanal com molho al pesto

prato

Filé Mignon aos Quatro Queijos



4ª Prato

Delicioso medalhão de filé mignon, coberto de molho quatro queijos, servido no ponto desejado. Acompanha arroz Drops.

Escondidinho Brasileiro



1ª Prato

Recheado de carne seca sobre uma cama de purê de abóbora cabotiá e finalizado com uma cobertura de purê de batata salsa.

Lasanha de Frango



3ª Prato

Massa artesanal servida em camadas, recheada com um delicioso molho com frango desfiado.

Chefs de cozinha:

Hugo Lehmkuhl

Graduado e Pós-graduado em gastronomia, o chef conta com mais de 20 anos de experiência no ramo, trabalhou por 12 anos no setor hoteleiro com destaque para hotéis e pousadas em Fernando de Noronha, Rio de janeiro e Balneário Camboriú. Atualmente reside em Santa Catarina, onde possui uma indústria alimentícia e é o chef Jurado do programa televisivo “Desejos de mãe” de emissora SBT local. Há mais de um ano é o responsável por assinar os cardápios de toda e Rede de motéis Drops.

Localização/Contato

Rua José Guercheski, 339 - Boqueirão - Curitiba - PR

(041) 99293-7863
conheça nossas suítes